您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

平湖市副市长方晓烈走访调研经开幼儿园

作者:经开幼儿园 佰春花 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月21日上午,平湖市人民政府副市长方晓烈、钟埭街道办事处副主任沈佳赟等一行莅临平湖经济开发区中心幼儿园检查指导。

在经开幼儿园园长刘亚平的陪同下,方晓烈副市长一行首先深入建设工地,实地察看幼儿园扩建工程,详细了解工程进展情况,并对于新园布局、幼儿活动空间、户外场地等情况一一询问,对建设进度尤为关心。随后进入幼儿园参观了室内外环境与户外游戏场地,深入班级细细察看,了解教师编制和规模等情况,并听取刘园长对幼儿园办园理念、园所文化、日常管理等方面的介绍。在参观调研的过程中,方晓烈副市长对经开幼儿园能克服建设中的困难,利用一切自然资源为幼儿创设有创意的活动环境给予高度赞赏,对于园所特色、户外活动开展以及区域游戏等给予充分肯定,并对幼儿园的发展表示深切关怀,并提出合理化的建议。

市领导的到访使经开幼儿园真切感受到了各级政府对幼儿园建设发展的重视和期望。幼儿园定会与时俱进,继续深化教育改革创新,打造经开高品质学前教育样板,为办人民满意的教育而努力奋斗。