您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

重细节 做实事 强管理

作者:经开幼儿园 王燕 发布时间:2019-11-25 浏览次数: 【字体:

为了进一步加强幼儿园安全管理工作,特别是119消防安全月活动,有效防范各类安全事件,保障幼儿园师生安全,结合5A级平安校园建设复评工作,11月19日,平湖经济开发区中心幼儿园于中心园区召开了11月份的安全形势分析会议。

会议中,朱春妹副园长发表重要讲话,对幼儿园安全工作情况作了详细分析,并结合相关文件对下一阶段幼儿园安全工作进行了具体部署,尤其从教师层面、家庭层面等对安全教育平台的规范化进行全面学习。

接着,幼儿园安全办黄韬老师也对下一步做好校园安全管理工作提出了四方面要求:一是进一步推进5A级平安校园的建设工作,真正把校园安全工作落到实处;二是切实加强保安人员管理,完善安全工作制度;三是认真落实校园119消防安全月的宣传教育工作,提高防火意识;四是认真排查校园安全隐患,发现问题及时整改。

此次安全形式分析会议,进一步增强了各园区安全管理负责人的责任意识和防范意识,将经开幼儿园的安全工作做深、做细、做实。